La Trebia

La Trattoria de la Trebia nasce nel dicembre del 1981 dalla nostra creatività e dalla passione per la ristorazione: da allora è il luogo ideale per chi in un ristorante cerca genuinità, tradizione e gusti unici.
La gestione è rimasta la stessa da quell’anno: i segreti della cucina appartengono alla nostra conduzione familiare, che è il vero punto di forza di tanto successo.

La cortesia naturale, i deliziosi piatti proposti e l’ambiente, sobrio e sempre rilassato, sanno conquistare i nuovi clienti e affezionare quelli di vecchia data. I segreti per restare al top da così tanti anni sono pochi, ma ben collaudati: piatti tradizionali preparati a regola d’arte e solo con l’utilizzo di prodotti di prima scelta.

Le carte vincenti del nostro servizio? Serietà, qualità, costanza.

Carmine e Mari

Il Locale

Nel 2006 i locali e l’immagine della Trattoria sono stati rinnovati, lo spazio è triplicato e con esso sono aumentati la disponibilità e i servizi dedicati alla nostra clientela. In cucina siamo tradizionalisti, ma su tutto il resto cerchiamo continuamente novità e idee che possano migliorare il nostro ristorante, trasformandolo in un luogo sempre più piacevole e accogliente. Ecco perché tornano tutti.

Il Dehors

Adatto per organizzare un pranzo di lavoro informale o un’allegra cena tra amici, per celebrare un ritrovo particolare o semplicemente festeggiare una ricorrenza in compagnia, il nostro dehors è una struttura nuova, ampia e luminosa che ha subito un completo restyling nel settembre 2013.

Fresco d’estate e caldo in inverno, il dehors si affaccia sul grande marciapiede di fronte al ristorante ed è l’ambiente ideale per mangiare comodi e rilassati, restando immersi nel ritmo della città.

La Taverna

La taverna sottostante il ristorante nasce in seguito al restyling del 2006 e, diversamente da quanto fatto per la zona superiore, qui si è scelto di mantenere l’aspetto rustico caratteristico della vecchia Trebia: sono state ristrutturate le maestose volte del soffitto e colorate le pareti di bordeaux e giallo, colori caldi e accoglienti.

Abbiamo sfruttato l’ampio spazio per realizzare un ambiente ideale per organizzare pranzi e cene di lavoro, feste private, piccole cerimonie, banchetti, rinfreschi, compleanni e serate a tema con possibilità di musica dal vivo. Il numero dei posti a sedere della taverna varia seguendo le esigenze del cliente: si può utilizzare come normale sala ristorante, con una capienza di 50 posti, oppure adattare la disposizione dei tavoli a compagnie più numerose, restringendo per gli spazi. D’altronde, per fare festa, più si è e meglio è.

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