La Trebia

TRATTORIA DE LA TREBIA

La Trattoria De La Trebia nasce nel 1981 dalla creatività e dalla passione per la ristorazione di Carmine e Maria.

Da allora è il luogo ideale per chi è alla ricerca di genuinità, tradizione e gusti unici della cucina italiana.

Come si dice? La semplicità non è semplice ! Ecco perché, anche se siamo sempre alla ricerca di novità ed innovazione, rimaniamo fedeli alle ricette originali.

Per celebrare i venticinque anni di attività, nel 2006 abbiamo realizzato un importante restyling, cercando di soddisfare a pieno le esigenze meneghine: ogni spazio è pensato e curato nei minimi dettagli, per farvi sentire a casa.

I figli Giorgio, Laura, Francesca sono costantemente alla ricerca di migliorie da apportare al locale, per rendere il tutto sempre impeccabile.

La gestione è rimasta la stessa dal 1981, nel segno della continuità. I segreti della cucina appartengono alla conduzione famigliare, che è il vero punto di forza di questo successo.

TRATTORIA DE LA TREBIA

La cortesia, il sorriso, i deliziosi piatti e l’ambiente caldo, sobrio e rilassato, sanno conquistare i nuovi clienti e soddisfare ogni volta quelli di vecchia data.
I segreti per restare al top da così tanti anni sono pochi, ma ben collaudati : piatti tradizionali preparati a regola d’arte, rigorosamente con l’utilizzo di prodotti di prima scelta.
Trebbia@simonabrunoph-3-scaled (1)
Trebbia@simonabrunoph-7-scaled
01-1
dehor
taverna
Trebbia@simonabrunoph-14-scaled